Месяц: Январь 2017

Что родителям нужно знать о детской стопе

Что родителям нужно знать о детской стопе

Что родителям нужно знать о детской стопе

Стопа — это важная и сложная часть ног и всего скелета. Достаточно отметить, что на нее приходится четверть всех костей нашего тела, а точнее 28. Их соединяют 107 связок и приводят в движение около 20 различных мышц и сухожилий. Когда мы ходим, на стопу приходится нагрузка всего тела.

У маленьких детей костная ткань образуется не сразу, стопы у детей гибкие и мягкие, и пока кости еще не окрепли, они очень чувствительны к любому давлению и нагрузкам.

Если обувь мала или плохо облегает ногу, стопа будет стремиться приспособиться к форме обуви, тем самым, существует опасность, что стопа ребенка неправильно сформируется, а это может привести к различного рода проблемам в будущем.

Дутики demar — демар зимние детские сапоги в Днепропетровске

Дутики demar - демар зимние детские сапоги в Днепропетровске

Дутики Demar (Демар). Обзор моделей Nobi и Joy

Детские зимние сапоги дутики Demar (демар). Обзор моделей Nobi и Joy.

Кто непосредственно в преддверии холодов, а кто гораздо раньше, но все мы — заботливые мамочки, всерьёз задумываемся о покупке детской зимней обуви для любимых малышей.

Мы очень огорчаемся, если не находим именно то, что ищем, поэтому, следует учесть, что чем более высокими требованиями к зимней обуви Вы обладаете, тем раньше нужно осуществлять покупку зимней детской обуви в сезон самые ходовые, популярные и практичные модели зимних детских сапог, дутиков и ботинок найти будет сложнее.

Фирма

Фирма

Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе, снижает чувствительность к боли, и, даже если обувь жмет ребенку, деформируя стопу, малыш этого не ощущает. Стопа окостеневает к 6-ти годам. Поэтому родители должны позаботиться о том, чтобы их ребенок не носил слишком маленькую или слишком большую обувь. Для этого необходимо каждые 2-3 месяца измерять ножку ребенка.

Шоппинг в Белостоке (Польша) CityLook

Шоппинг в Белостоке (Польша) CityLook

Шоппинг в Белостоке (Польша)

Чем известен польский город Белосток? Пожалуй, только шоппингом по очень выгодным ценам. Где совершать покупки в Белостоке и выгодно ли туда ехать, читайте далее.

Белосток крупный город на окраине Польши, превратившийся в главный торговый город для покупателей из Беларуси, Литвы, Латвии и России благодаря своему удобному расположению (54 км от границы с Беларусью).

В Белосток едут за самыми разными покупками: едой, бытовой техникой, предметами интерьера, стройматериалами, товарами для детей и, конечно же, одеждой и обувью.

Франшиза магазина детской обуви «Весело шагать»

Франшиза магазина детской обуви «Весело шагать»

Франшиза магазина детской обуви «Весело шагать»

Торговая марка: Весело Шагать.

Вид деятельности: Розничная торговля детской обувью, одеждой и аксессуарами.

Приблизительные инвестиции: от 8.000.000 руб.

Потребность в помещении: от 65 м 2 .

Компания-правообладатель: ООО «БР «Концепт».

Количество точек/партнеров по линии франчайзинга: 1.

Количество собственных точек: 25.

Паушальный взнос: 100.000 руб.

Роялти: нет.

Рекламный или маркетинговый фонд: нет.

Планируемый период окупаемости: от 18 мес.

Телефон компании: +7 495 787 91 06.